Lg/ As Nogueiras 36

             36153 - Pontevedra

666 132 507

También atendemos WhatsApp

1-Elena Cota Álvarez en adelante Canades, ofrece a traves de la web información de sus productos y servicios. Las marcas, logotipos y nombres comerciales son propiedad de Canades y sus respectivos dueños, estando estos protegidos por ley.

2-Canades, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que: Su denominación social es: 'Elena Cota Álvarez'. Su CIF/NIF es: 77419314A. Su domicilio social está en: Lg/ As Nogueiras 36, 36153 / Lourizán, Pontevedra. Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición el número de teléfono: 666132507 y el correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

3-De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, le garantizamos la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por los clientes.

4-En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, Canades informa al Usuario de que sus datos serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal creado bajo la responsabilidad de Canades con los fines de publicidad y promoción comercial de los productos y servicios.

5-Canades se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta, en todo caso, del estado de la tecnología.

6-El usuario podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos con fines promocionales en cualquier momento y, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición legalmente previstos en relación con sus Datos dirigiéndose a Canades, Lg/ As Nogueiras 36, 36153 / Lourizán, Pontevedra Telf.: 666132507 . Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

No dude en ponerse en contacto con nosotros siempre que tenga alguna duda!

Si tiene alguna duda puede solicitar información sin compromiso utilizando nuestro formulario o llamando al teléfono: 666 132 507